Ходорковский: Жириновскому стоило бы дать в морду

Ходорковский: Жириновскому стоило бы дать в морду

«Я считаю, что господину Жириновскому стоило бы дать в морду за его высказывания на этом выступлении, - так прокомментировал скандальные дебаты кандидатов в президенты РФ на телеканале «Россия 1» Михаил Ходорковский. - Но поскольку Ксения Собчак всё таки женщина, кроме того, что она политик, она его попыталась охладить водичкой. Ну, как мне показалось, он до конца не охладился».

Свое отношение к конфликту двух кандидатов Ходорковский высказал в ходе прямой линии, которая была организована движением «Открытая Россия» вечером 1 марта.

Так он ответил на вопрос, заданный координатором «Открытой России» в Липецкой области, депутатом Липецкого облсовета от ЛДПР и руководителем предвыборного штаба Собчак в Липецкой области Олегом Хомутинниковым. «Что думаете про «исторический плагиат» Собчак с обливанием водой во вчерашнем конфликте с Жириновским? Не кажется ли Вам, что такие дебаты только на пользу главному кандидату?», - спросил Хомутинников.

Напомним, что накануне кандидат в президенты России Ксения Собчак облила своего соперника в президентской гонке, лидера ЛДПР Владимира Жириновского водой во время дебатов на телеканале «Россия 1» после того, как то начал ее оскорблять.

Подпишись на Вести Грязи в Одноклассниках или во ВКонтакте

22:00
137
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести Грязи прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.