Юные грязинцы навели шороху в областном центре

Юные грязинцы навели шороху в областном центре

Подведены итоги открытого первенства липецкой спортшколы № 4 по настольному теннису среди мальчиков и девочек 2007-09 гг.р. и 2010 г.р. и моложе.

Как сообщает Чемпионат48, львиную долю золотых наград увезли домой гостившие в областном центре грязинцы - на их счету три первых места из четырёх! Лишь среди мальчиков 2007-09 гг.р. победу праздновал липчанин Михаил Боев, опередивший Ярослава Истомина из Грязей и Михаила Шальнева.

В остальных категориях сильнейшими были грязинцы. Среди девочек 2007-09 гг.р. тройку призёров составили Софья Зёмина (Грязи), Полина Потанина (Липецк) и Алина Селиванова (Грязи), среди младших мальчиков на пьедестал почёта поднялись Ярослав Коньшин (Грязи), Евгений Кулешов и Андрей Виноградов (оба - Липецк), а в группе девочек того же возраста отличились Ксения Комарова, Анастасия Цаплина (обе - Грязи) и липчанка Елизавета Воробьёва.

Подпишись на Вести Грязи в Одноклассниках или во ВКонтакте

14:59
126
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести Грязи прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.